Sassuolo, esordio vincente: Bologna superato di misura in trasferta

17/04/2021 Letto 348 volte

Buona la prima! Il Sassuolo esce vittorioso dalla trasferta di Sala Bolognese contro la Mader Bologna per 2-1. Dopo aver costruito molto nel primo è andata sotto nel punteggio ma nella ripresa i ragazzi di mister Ferretti recuperano e ribaltano il risultato grazie alle reti di Ben Aroub e Regina.

LA PARTITA - Il Sassuolo parte subito e nei primi minuti è padrone del gioco. La prima occasione se la guadagna Terranova che a seguito di un dribbling subisce fallo in area di rigore. Lo stesso Terranova si presenta sulla battuta ma il suo tiro colpisce il palo e finisce fuori. Sassuolo che continua ad attaccare ma il tentativo di Quaye sbatte contro il palo. Successivamente la Mader guadagna campo nella seconda parte del primo tempo e trova la rete del 1-0 siglato da El Madi al ventiquattresimo minuto di gioco. Il primo tempo termina così con il risultato in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo il Sassuolo prova a ribaltarla e al decimo minuto, Ben Aroub sale in cattedra e sigla la rete del pareggio. La partita si infiamma e rimane in equilibrio ma al ventiduesimo Regina segna il gol vittoria dopo un’azione corale. Nell’ultimo minuto i padroni di casa provano la carta del portiere di movimento ma i neroverdi si difendono e ottengono i primi importantissimi tre punti in campionato.

MADER BOLOGNA-FUTSAL SASSUOLO 1-2
MADER BOLOGNA:
Ricci, El Manaoui, Ruta, Jakson Fernando, Zarubko, El Madi, Bertah, Miglioranza, Torrelli, Cammarata, Amato, Silvagni, Scozzati. All. Malservisi
FUTSAL SASSUOLO: Bovolenta, Sgueglia, Regina, Fiocchi, Charari, Ben Aroub, Marino, Quaye, Manto, Santamarina, Mechri, Terranova. All. Ferretti
MARCATORI: p.t. 24′ El Madi (M); s.t. 10′ Ben Aroub (S), 22′ Regina (S).
AMMONITI: Quaye (S), Ben Aroub (S), Manto (S), Marino (S), Santamarina (S), Amato (M).
ARBITRI: Emanuele Staffelli di Reggio Emilia e Luca Staffelli di Reggio Emilia.