Tech, show di Pompei: tris nel 4-3 al Santa Gemma. Primo turno di Coppa ok

06/10/2021 Letto 642 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Si è giocato ieri il primo turno di coppa. La Technology ha ospitato il Santa Gemma, 4-3 per la squadra di Angeletti il risultato finale.

IL MATCH - Inizio gara di studio per entrambe le formazione con l’equilibrio a fare da padrone, su ripartenza però Pompei di punta sblocca il match. Gli ospiti non sembrano accusare il colpo e si affacciano più volte dalle parti del portiere Sciotti autore di ottimi interventi. Una disattenzione difensiva dei veliterni però permette al SantaGemma di trovare il goal del pareggio, e poco dopo di andare in vantaggio su calcio d’angolo. Un espulsione ‘generosa’ hai danni di Bernoni che secondo il direttore di gara avrebbe dato una gomitata al diretto avversario, manda la Technology in inferiorità numerica ma su un ottima uscita palla al piede Sergola si lancia a tu per tu con il portiere ospite e ristabilisce la parità, dove si conclude il primo tempo. Secondo tempo con i padroni di casa che mantengono di più il pallino del gioco ma è il SantaGemma a trovare il goal del vantaggio. I ragazzi di Angeletti però non ci stanno e determinati nel portare a casa la vittoria, che sale in cattedra Claudio Pompei dove prima con un tiro potente sotto la traversa e poi direttamente su assist del portiere Sciotti trafigge con una ‘sassata’ sotto gli incroci l’estremo difensore avversario è 4-3. Negli ultimi minuti il SantaGemma tenta la carta del portiere di movimento ma senza frutti. Vittoria importante che permette alla squadra di patron D’Annibale di passare al prossimo turno.