Zampata decisiva di Sergola, la Tech batte in rimonta un ottimo Zagarolo

22/11/2021 Letto 631 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Sabato è andata in scena la nona giornata del campionato di Serie C1, dove il confronto era quello tra lo Zagarolo e la Technology.

Pronti via ed è subito un inizio shock per la Technology che deve fare a meno di Rulli infortunatosi dopo pochi secondi dall'inizio del Match. Le cose non vanno a migliorare infatti dopo 5 minuti di gioco i veliterni erano sotto 2-0. A riequilibrare il match ci pensa Sergola che su assist di Pompei si fa trovare pronto sul secondo palo è 2-1. I ragazzi di Angeletti spingono per trovare il pareggio ma in gol vanno ancora i padroni di casa, e sul doppio vantaggio per lo Zagarolo si chiude il primo tempo. Il secondo tempo inizia con la Technology a manovrare il gioco e su perfetto assist del portiere Ciampricotti, Pompei vince il rimpallo con il portiere in uscita e a porta sguarnita insacca il goal del -1. Lo Zagarolo mai domo su ripartenza trova di nuovo la rete che vale il +2, ma questa volta nemmeno il tempo di centrare che ancora Pompei con un tiro potente dal lato infila il 4-3. A 4' dal termine sale in cattedra Petrone che con un bolide infilatosi sotto la traversa pareggia i conti. Quando la partita sta ormai volgendo al termine con il risultato che sembrava non cambiare più, ecco la svolta, a 39' secondi dal termine punizione per la Technology e Mr.Angeletti chiama subito il Time-Out per organizzare la palla inattiva; palla inattiva che dà i suoi frutti, Bernoni mette in mezzo per Sergola che con la 'zampata' vincente trova il goal del 5-4 che vale i tre punti per i Veliterni. Secondo successo consecutivo per la Technology che sale a 16 punti in classifica, sabato al Polivalente arriva il Fondi per cercare di dare continuità a queste vittorie!