OR Reggio Emilia, urlo strozzato in gola: Giubilei nel finale regala il pari all'History Roma 3Z

10/03/2024 Letto 324 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Pari casalingo per l’OR Reggio Emilia, che impatta 3-3 con l’History Roma 3Z al termine di una gara in altalena. Pronti, via e gli uomini di Margini sono sotto di due reti: Giubilei trasforma il penalty del vantaggio capitolino, poi è una sfortunata autorete di Arduini a far raddoppiare gli ospiti. La reazione granata arriva a metà della prima frazione, quando Ruggiero accorcia le distanze, poi prima dell’intervallo arriva l’uno-due che rovescia il risultato: Edinho serve a Mazzariol l’assist del pari, poi è Ruggiero ad intervenire su angolo di Arduini e a firmare il sorpasso. Nella ripresa l’OR attacca ma non riesce ad allungare e l’History Roma 3Z impatta a 2’ dalla fine, con doppietta personale di Giubilei.

OR REGGIO EMILIA-HISTORY ROMA 3Z 3-3 (pt 3-2)
OR REGGIO EMILIA: 6 Di Giorno, 7 Edinho, 9 Lafif, 10 Halitjaha V., 11 Caffarri, 12 Arduini, 13 Canale, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 22 Panico, 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.
HISTORY ROMA 3Z: 2 Giubilei, 4 Cerchiari, 5 Cicciotti, 6 Paolini, 7 Hanout, 9 Riccitelli, 10 Biasini, 12 Costantini, 13 Rossi, 14 Valenzi, 22 Corsetti, 23 Zaccardi. All. Shindler.
Arbitri: Errico di Ancona e Scacco di Roma 2 (Crono: Ciriolo di Novara).
Reti: pt 4’45” rig. Giubilei (H), 5’30” autorete Arduini (H), 11’49” Ruggiero (OR), 16’50” Mazzariol (OR), 18’40” Ruggiero (OR); st17’35” Giubilei (H).