Del Gaudio, Pietrangelo e il 5vs4 di Sylvio Rocha: Came Treviso, punticino playoff

13/03/2024 Letto 791 volte

Società:    CAME TREVISO

Pareggio in rimonta per la Came Treviso nella trasferta di Cosenza: grandi protagonisti Pietrangelo, autore di numerosi interventi decisivi, e Del Gaudio con la personale doppietta. Primo tempo molto equilibrato che si conclude a reti inviolate: avvio favorevole ai padroni di casa e reazione successiva dei biancoblu; nel complesso si sono resi più pericolosi i locali mentre la formazione trevigiana si è affidata alle conclusioni dalla distanza che Del Ferrario ha sempre controllato con sicurezza.

SECONDO TEMPO - Decisamente più movimentato il secondo tempo. Al rientro dagli spogliatoi subito padroni di casa in forcing offensivo alla ricerca del vantaggio: dopo aver sfiorato la rete in varie occasioni, colpendo tra l’altro due pali, il Pirossigeno Cosenza si porta in vantaggio al 6’ con Poti che sfrutta una bella iniziativa di Bavaresco sulla sinistra e appoggia comodo in rete da distanza ravvicinata. Reazione Came affidata a Suton che suona la carica con una forte conclusione dal limite dell’area di rigore, Del Ferrario si allunga e devia in angolo, sull’azione successiva palla a Botosso la cui conclusione colpisce il palo, nuova occasione per Sacon che si libera bene al tiro ma calcia sopra la traversa. Quinto uomo di movimento per gli ospiti a 6 minuti dalla sirena: dopo aver trovato le misure con le prime transizioni la Came trova il pareggio al 16’ con Del Gaudio bravo e chiudere e appoggiare in rete sul secondo palo la rasoiata di Suton. I padroni di casa non ci stanno e tornano ad attaccare con convinzione fino a trovare di nuovo il vantaggio al 18’: Titon va via sulla sinistra e calcia sul secondo palo dove Chilelli è libero di appoggiare in rete. Altrettanto immediata la reazione dei biancoblu che tornano subito ad impostare col power play e che trovano ancora con Del Gaudio la rete che fissa il risultato sul 2-2 finale: per il bomber biancoblu sinistro rasoterra chirurgico da posizione centrale che si infila a fil di palo.

PIROSSIGENO COSENZA-CAME TREVISO 2-2 (0-0 p.t.)
PIROSSIGENO COSENZA: Del Ferraro, Poti, Marchio, Petry, Titon, Lambre, Adornato, Chilelli, Bavaresco, Pagliuso, Pelezinho, Felipinho. All. Tuoto

CAME TREVISO: Pietrangelo, Del Guadio, Suton, Di Guida, Sacon, Ditano, Belsito, Botosso, Turk. Fadiga, Perazzetta, Azzoni. All. Rocha

MARCATORI: 6’10” s.t. Poti (P), 16’14” Del Gaudio (C), 18’05” Chilelli (P), 19’21” Del Gaudio (C)

AMMONITI: Pelezinho (P), Del Gaudio (N), Belsito (C), Suton (C), Turk (C)

ARBITRI: Nicola Acquafredda (Mofetta), Saverio Carone (Bari) CRONO: Giovanni Loprete (Catanzaro)