L'OR Reggio Emilia si ferma in Toscana: al Prato basta un gol di Raimondi

17/03/2024 Letto 193 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Stop esterno per l’OR Reggio Emilia che, dopo il pari casalingo di 7 giorni prima con l’History Roma 3Z, cade di misura sul campo del Prato. Priva di capitan Edinho, sostituito nei 12 da Fabricio Vissoto, la formazione granata rischia di capitolare nel primo tempo, quando Martini colpisce il legno. A metà ripresa i toscani trovano il vantaggio con un bolide da fuori di Raimondi, che non lascia scampo a Guennounna; quest’ultimo viene poi alzato come portiere di movimento per cercare di scardinare la difesa dei padroni di casa, chiusa a difesa del vantaggio, e Ruggiero non riesce ad inquadrare la porta a 1’35” dalla fine, mettendo a lato da due passi. Nel finale Arduini, da centro area, calcia largo sul secondo palo, poi è Sosa ad immolarsi su un paio di conclusioni velenose degli ospiti, che tuttavia non riescono ad agguantare la parità.

PRATO CALCIO A 5-OR REGGIO EMILIA 1-0 (pt 0-0)
PRATO CALCIO A 5: 3 Fazzini, 6 Del Greco, 7 Cellini, 8 Moreno, 9 Raimondi, 10 Beluco, 11 Giannattasio, 12 Lo Conte, 13 Tempesti, 14 Marangon, 15 Martini, 23 Sosa. All. Piccinini Bearzi.
OR REGGIO EMILIA: 5 Fabricio, 6 Di Giorno, 8 Mereu, 10 Halitjaha V., 11 Caffarri, 12 Arduini, 13 Canale, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 22 Halitjaha F., 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.
Arbitri: Lattanzi di Collegno e Rasia di Bassano del Grappa (Crono: Rudaj di Pistoia).
Reti: st 9’15” Raimondi (P),
Note: ammoniti Ruggiero e Sosa.