Ai playoff bisogna fare i conti con la Feldi. "Più cinici nei momenti decisivi"

08/04/2024 Letto 194 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5
Società:    FELDI EBOLI

Doppio Patias, doppio Liberti, doppio Calderolli e la firma di Venancio. Nel Palasele di Eboli “piovono doppiette”, per riprendere il titolo di un celebre film d’animazione, sette reti che permettono alla Feldi nel terzultimo turno di campionato di liquidare per 7-3 la pratica Saviatesta Mantova. Una vittoria importantissima che, in attesa anche degli altri match, non solo consegna la qualificazione ai Playoff alle volpi ma permette ai rossoblù di scavalcare al sesto posto in classifica i cugini della Sandro Abate, sconfitti contro L84. In apertura di ripresa il Mantova riesce subito ad accorciare le distanze con il suo bomber, Cabeca, che con un rasoterra da fuori area batte Dalcin e fa 3-1. Mister Milella prova a sfruttare l’onta positiva della rete schierando subito il portiere di movimento ma è la Feldi Eboli ad andare vicino al gol, ancora con Liberti che assapora la tripletta ma il suo tiro esce di poco. A metà ripresa fallo di mano di Venancio in area e calcio di rigore per i lombardi: dal dischetto va Salas che non sbaglia e fa 3-2. Passano pochi minuti e le volpi si scatenano, trovando 3 gol nel giro di un minuto. Prima riconquistano il doppio vantaggio con la rete di Patias che chiude una splendida azione avviata da Liberti e rifinita da Calderolli. Poi una manciata di secondi e proprio Calderolli è ancora protagonista, stavolta fa tutto da solo: ruba palla all’avversario e cala il pokerissimo per le volpi, doppietta anche per il numero 11. Il tempo di far ripartire una nuova azione e i rossoblù mettono a referto il 6-2 con Venancio che ribadisce in rete una respinta del portiere su tiro di Restaino. A 5 minuti dal termine c’è spazio anche per la doppietta di Patias, il numero 8 intercetta un passaggio sbagliato dei rivali e non perdona. Nel finale Salas, completa la serata delle doppiette, regalando un finale meno amaro alla sua squadra che esce sconfitta per 7-3 dal Palasele.

SAMPERI - “Tre punti che blindano un risultato che va festeggiato perchè era un nostro obiettivo, farlo poi con una vittoria così è un segnale importante. L’inizio del secondo tempo non mi è piaciuto e dobbiamo migliorare in queste cose per essere cinici nei momenti decisivi. Ora abbiamo le ultime due partite dove ci giocheremo le posizioni per la griglia dei Playoff”, le parole di mister Salvo Samperi al termine del match.