L'Ma Group cede 3-2 al Porto San Giorgio

24/04/2014 Letto 199 volte

Autore:
Società:    MA GROUP IMOLA

Una sconfitta rimediabile. E’ quella della Ma Group che perde di misura  l’andata delle semifinali playoff a Porto San Giorgio e dovrà vincere sabato prossimo alla Cavina (ore 16) per conquistare la qualificazione al turno successivo.

Gli imolesi giocano un ottimo primo tempo: al gol del vantaggio di Bottolini risponde subito Borges poi Grelle fa sognare la Ma Group con il gol del vantaggio. Alla pausa si arriva in parità (Angelini fa 2-2) con qualche recriminazione imolese visto che gli arbitri non espellono Carles per un fallo fuori area: un rosso mancato pesante, visto che il numero uno marchigiano nella ripresa sarà determinante parando tutto il parabile dopo che i suoi avevano segnato la rete del vantaggio all’alba del secondo tempo con Luciani.

PORTO SAN GIORGIO: Carles, Seccardini, Fusco, Mindoli, Benedetti, Marchetti, Nottolini, Paolini, Angelini, Luciani, Stipa, Traini. All.: Capretti
MA GROUP: Grandi, Pasini, Cavina, Munari, Trerè, Borges, Barbieri, Frau, Grelle, Ferreira, Conti, Negri. All.: Fiorentini
RETI: 6’ pt Bottolini, 7’ pt Borges, 14’ pt Grelle, 18’ pt Angelini, 6’ st Luciani
AMMONITI: Fusco, Carles, Luciani, Stipa, Munari, Ferreira