L'Acquedotto-Isolotto, 1-1 al Pala Levante: guarda il VIDEO con gli highlights della partita

24/04/2014 Letto 442 volte

Autore:

L'Acquedotto e Isolotto pareggiano 1-1 nella gara d'andata degli ottavi di finale dei playoff scudetto: al gol di Pomposelli dopo 2' risponde Carla Duco a metà della ripresa.

PER GUARDARE IL VIDEO CLICCA QUI

Pari e patta nell'andata del primo turno dei playoff scudetto fra le romane de L'Acquedotto e le fiorentine dell'Isolotto. Partita di grande intensità e molto fisica che ha lasciato poco spazio allo spettacolo. Passato in vantaggio dopo 2'30'' con Pomposelli (prima una traversa colta da Milena Gasparini Ribeiro), L'Acquedotto ha contenuto l'agonismo delle toscane per tutta la prima frazione di gioco, capitolando però a metà ripresa: è stata Carla Duco a rimettere in parità l'incontro, rubando palla a metà campo e battendo imparabilmente Vecchione. Nei restanti minuti di gioco tanto equilibrio e poche occasioni. Le due squadre hanno badato a non scoprire il fianco agli attacchi delle avversarie, lasciando aperto il discorso qualificazione in vista del ritorno.

L’ACQUEDOTTO C5-ISOLOTTO FIRENZE C5 1-1 (1-0 p.t.)