Seconda sconfitta con la Partenope: la squadra di Da Silva abbandona i playoff

27/04/2014 Letto 607 volte

Autore:
Società:    SPORTING SALA MARCIANISE

Addio sogni di gloria, Gara 2 dei playoff per lo Sporting Sala Marcianise sancisce l'uscita al primo dopo la sconfitta rimediata mercoledì a Monteruscello per 4-2. Stavolta finisce 7-6 ancora per la Partenope che vince così la terza delle quattro gare totali stagionali.

PRIMO TEMPO - Mister da Silva recupera Attanasio e lo schiera con Forgiarini in porta, capitan Gigliofiorito, Andreozzi e Schurtz la Partenope risponde con l'ex di turno Massa in porta, Bellico, Iazzetta, Starace e Loasses. In apertura doppia occasione per Loasses della Partenope ipnotizzato in entrambe le occasioni da Forgiarini. Al terzo super Massa su una botta di Andreozzi a colpo sicuro, sulla ripartenza il diagonale di Iazzetta porta gli ospiti in vantaggio. Al sesto ci prova Torelli ma Forgiarini e' attento e fa buona guardia. Un minuto dopo pasticcio arbitrale, palla deviata interpretata come passaggio al portiere e punizione dal limite che Schurtz mura sul tiro di Loasses. Azione successiva e puntata fulminea di Schurtz che porta la squadra del duo presidenziale Detta-Campana al pareggio. Ancora Loasses pericoloso in attacco ma il suo rasoterra e' bloccato da Forgiarini, poi Russo sotto porta non riesce nella deviazione vincente. Madonna si ritrova solo ed il suo destro e' deviato in angolo da Forgiarini, punizione di Schurtz e Massa vola a deviare in angolo. Show di do Prado ma il suo sinistro risulta debole e facile preda di Massa. Straripante Schurtz all'undicesimo ma il suo diagonale esce. Poco prima del tredicesimo Ruoccolano approfitta di una indecisione difensiva aggira Massa e deposita in rete il 2-1. Nemmeno in minuto e la difesa dello Sporting ricambia l'errore e Loasses capitalizza al meglio l'assist di Madonna e pareggia. Accelerata improvvisa di Schurtz che scaglia un forte destro centrale e Massa si salva respingendo. Ancora il bomber a provarci in attacco ma il suo tiro e' deviato fortunosamente dalla difesa. Pressing del Sala Marcianise fulmineo sinistro di Russo e autentico miracolo di Massa con una sola mano. Al diciottesimo intelligente Gigliofiorito che trattiene la palla tra i piedi ed effettua una precisa sponda per l'accorrente Schurtz che entrato in area di punta trafigge Massa ed è' 3-2. Ci prova subito Della Ragione ma Forgiarini si rifugia in angolo, la Partenope si lancia in attacco e nel finale sfiora il pareggio ma sul 3-2 si va al riposo.

SECONDO TEMPO - Al ritorno in campo subito pericoloso Starace che strozza col sinistro il suo tiro in area. Sporting che alla sua prima azione colpisce il palo con Andreozzi servito al bacio da Gigliofiorito, la squadra di da Silva resta in attacco e Massa compie il miracolo sulla girata sottoporta di Gigliofiorito. Il continuo attaccare produce il contropiede partenopeo Loasses da la palla all'accorrente Bellico che di piatto destro pareggia. De Crescenzo ruba palla la mette sul secondo palo ma Russo fallisce il tap in da buona posizione. Do Prado serve Gigliofiorito puntata che colpisce il palo, ancora il capitano protagonista ma il suo colpo di testa va oltre la traversa. Nuovo palo con Schurtz che dalla destra colpisce l'ennesimo legno, poi Iazzetta per la Partenope spreca due occasioni la prima con una puntata imprecisa la seconda fermata dal palo. Punizione di Schurtz che nonostante la deviazione vede una super risposta di Massa, ancora Schurtz dalla destra la palla sfiora l'incrocio. Il Marcianise attacca e la Partenope si porta in vantaggio con l'ennesimo contropiede capitalizzato questa volta da Starace. Russo portiere di movimento produce due reti, De Crescenzo al secondo tentativo buca Massa e pareggia poi un imperioso Schurtz di punta porta i suoi in vantaggio ed è 5-4. Grande occasione per De Crescenzo, Massa da kamikaze chiude lo specchio, il portiere ospite ancora protagonista poi due volte su Gigliofiorito. Starace prova a spezzare il predominio locale ma la palla esce di un niente, girata di Schurtz che fa gridare al gol a quattro minuti dal termine. Partenope indomabile con Starace che smarca Bellico ed è 5-5. Ancora portiere di movimento e De Crescenzo riporta il Sala Marcianise avanti con un'azione personale, poi un netto fallo di mani ignorato dall'arbitro permette il pareggio ospite a Loasses a porta sguarnita. Gli ultimi minuti servono poco alla cronaca giocata, due sospensioni per presunti scontri sugli spalti e l'arbitro che stoppa la gara a 38 secondi dal termine accusando un colpo. Dopo cinque minuti circa si ritorna in campo e Starace a porta vuota sigla il gol che vale anche la vittoria e fissa il risultato sul 6-7, finisce tra gli applausi del pubblico alle due squadre e la delusione dello Sporting Sala Marcianise che non ripete il miracolo dello scorso anno che vide i biancoazzurri arrivare in finale iniziando la rimonta proprio dall'allora Traiconet. Dopo undici vittorie consecutive nel girone di ritorno queste due sconfitte in tre giorni hanno spezzato subito il sogno promozione.

Sporting Sala Marcianise - Partenope 6-7 (3-2 pt)

Sporting Sala Marcianise: Forgiarini, Guerra, Gigliofiorito, Andreozzi, do Prado, Campanile, Russo, Attanasio, De Crescenzo, Schurtz, Ruoccolano, Barbieri All. Giuliano da Silva

Partenope: Massa, Cerrone, Imparato, Bellico, Della Ragione, Iazzetta, Starace, Madonna, Solombrino, Torelli, Falcone, Loasses All. Augusto Di Iorio

Arbitri: Marangi di Varese e Pezzuti di Lecce Cronoman: Fucci di Nola

Ammoniti: Bellico, Schurtz, Ruoccolano, Starace, Torelli

Marcatori: 3' 38" pt Iazzetta, 7' 13" pt Schurtz, 12' 58" pt Ruoccolano, 13' 56" pt Loasses, 18' 18" pt Schurtz, 3' 15" st Bellico, 11' 59" st Starace, 12' 48" st De Crescenzo, 13' 31" st Schurtz, 16' 51" st Bellico, 17' 10" st De Crescenzo, 17' 17" st Loasses, 19' 57" st Starace