Aspettando campionato e Uefa Futsal Cup, ok il test con il Tibi Rossano Veneto

04/09/2014 Letto 405 volte

Società:    LUPARENSE

Continua la preparazione della Luparense Calcio a 5 che ieri sera al Pala Bruel di Bassano del Grappa ha battuto 9-0, in uno dei test del suo precampionato, la formazione di Serie C1 del Tibi Rossano Veneto.

BUON TEST - Musti, tornato in panchina, ha ruotato tutti i suoi uomini, ottenendo ottime risposte specialmente dai più giovani. Il primo tempo, finito 4-0, ha visto i Lupi sbloccare il risultato con Taborda. Di Rubèn, Giasson e Mauricio le altre reti. Nella ripresa, con il cambio in porta, al posto di Miarelli ha giocato Morassi, hanno raddoppiato il loro score Taborda, Giasson e Mauricio, e hanno trovato la via del gol anche Waltinho e Matosevic per il 9-0 finale. Sabato mattina, in un orario insolito, le 11.00, appuntamento per la prossima amichevole, al palasport di Carmignano di Brenta (PD), contro lo Sporting Rossano.