Cinquina alla Maran Nursia: ora testa allo "Stanislao Pietropaoli"

17/09/2014 Letto 410 volte

Società:    REAL RIETI

Penultima amichevole precampionato e vittoria. Il Real si impone al PalaMalfatti per 5-2 sulla Maran Nursia, e ora lavorerà in vista del quadrangolare di sabato per il memorial Stanislao Pietropaoli. Gli amarantocelesti giocano una buona partita, con la condizione fisica che si avvicina a quella ottimale. Procede spedito l’inserimento di Zanchetta e Dan, che crescono di minuto in minuto.

LA PARTITA - Il primo tempo si chiude sul 2-0, grazie ai gol di Crema e Zanchetta, con il Real che crea tante occasioni da gol . Il copione nel secondo tempo non cambia, con il Real che preme e la Maran che prova a pungere in campo aperto. Jeffe ed Esposito arrotondano sul 4-0, poi si scatenano gli ospiti che, nel giro di pochi minuti trovano due gol con Serginho e Bellaver. Il finale regala il gran gol di Chimanguinho, che stampa il punteggio sul definitivo 5-2.

REAL RIETI-MARAN NURSIA 5-2 (p.t. 2-0)

REAL RIETI: Dal Cin, Micoli, Guennounna, Davì, David, Jeffe, Caio, Esposito, Silveira, Chimanguinho, Dan, Zanchetta, Crema, Vega. All. Patriarca

MARAN NURSIA: Barigelli, Barcarollo, Polinori, Bellaver, Trapasso, Grimaldi, Paolucci, Serginho, De Araujo, Stringari, Duarte, De Carvalho, Da Silva