Seconda di C1: Palombara ok in rimonta sull»â„˘Albano, la Capitolina sbanca Aprilia, l»â„˘Anni Nuovi piega 5-3 il Castel Fontana

20/09/2014 Letto 1330 volte

Autore:    Francesco Carolis

I risultati della seconda giornata lasciano in vetta alla Serie C1 solamente tre squadre: restano infatti a punteggio pieno dopo altri sessanta minuti di gioco la Virtus Palombara, che travolge in rimonta l’Albano, la Capitolina Marconi, corsara in quel di Aprilia, e l’Anni Nuovi Ciampino, che batte in casa il Real Castel Fontana nel match clou di giornata.

TRE CAPOLISTA - La Virtus Palombara conferma la propria volontà di puntare ad un campionato di vertice travolgendo 8 a 2 un ottimo Albano, reduce dal successo all’esordio con l’Active Network: i castellani rispondono al vantaggio iniziale di Lorenzoni con le reti di Michael Bernoni e Fels, poi a metà ripresa vivono un clamoroso blackout aprendo la strada alla rimonta e al trionfo finale della squadra di Fiori, che ribalta il risultato con le triplette di Kocic e Ricci e con il secondo gol di Lorenzoni raggiungendo già quota 15 nella casella dei gol segnati. La Capitolina Marconi supera il primo esame stagionale lontano dalle mura amiche sbancando per 6 a 3 il campo dell’Eagles Aprilia: il poker di un intramontabile Andrea Rubei facilita il secondo trionfo dei ragazzi di Consalvo sulle aquile di Iannaccone, di nuovo KO a distanza di sette giorni e ancora bisognose di adattarsi alla nuova categoria. L’Anni Nuovi Ciampino riscatta le quattro sconfitte della passata stagione con il Real Castel Fontana piegando 5 a 3 al PalaTarquini il team di Guiducci: gli ospiti si portano in vantaggio due volte con Cavallo, il cui gol è momentaneamente pareggiato da Masi, e con Montagnolo, poi la doppietta dello stesso Masi e le reti di Cannatà, Moroni e Vona capovolgono l’inerzia della partita; il goal finale di Kola serve solo per le statistiche e non evita il secondo successo dei ciampinesi di De Bonis.

TRIS ACTIVE - La Lazio Calcetto non dà seguito alla bella vittoria ottenuta nel primo turno cadendo per 3 a 1 sul campo di un grande Active Network: Carrarini sblocca il risultato a favore dei biancocelesti dopo pochi secondi dal fischio d’inizio con un gol capolavoro ma i viterbesi reagiscono ed ottengono un successo pesantissimo con le reti di Consoni, Gallinica e Lopez. Rinviato ancora l’esordio in campionato del Lido di Ostia: l’indisponibilità del campo del TCP determina infatti lo spostamento al 21 ottobre del confronto con la squadra di mister Di Mito, che non era scesa in campo nemmeno sabato scorso a causa della mancata presentazione del Minturno al PalaDiFiore. E’ proprio la formazione di patron di Ciaccio a subire un pesante KO nella prima uscita ufficiale tra le mura amiche contro il Paliano: i ragazzi di Elio Manni sbancano per 5 a 2 il campo dei minturnesi e si assestano al quarto posto della classifica con 4 punti all’attivo. Ottimo esordio in casa invece per l’Atletico Ferentino: la compagine di Schietroma risolve nella ripresa il posticipo delle ore 18 con il Civitavecchia superando i tirrenici per 5 a 3. Chiude il quadro del secondo turno il pareggio per 2 a 2 tra Atletico Civitavecchia e Mirafin: la squadra di Scorpioni si porta sul doppio vantaggio con Leone e Rosalba ma subisce la rimonta della compagine di Caporaletti, a segno con Galati e Gullì.