Esordio con pareggio a Venafro: i nerazzurri impattano sul 3 a 3

28/09/2014 Letto 444 volte

Società:    FUTSAL BISCEGLIE

Pareggio esterno all'esordio in campionato per il Futsal Bisceglie in quel di Venafro. Neroazzurri privi degli squalificati Montelli e Angelo Cassanelli, con l'estremo Dibenedetto in panca e Sinigaglia tra i pali.

PRIMO TEMPO - Partita subito maschia con i padroni di casa guidati dall'onnipresente neo acquisto Gigliofiorito, ma è il Bisceglie a rendersi pericoloso con i tentativi dalla distanza di Sanchez. La partita si infiamma ed il primo giallo della stagione lo rimedia capitan Caggianelli. A sbloccare il risultato ci pensa Palumbo che con un autogol porta in vantaggio i pugliesi al 17'18” su tentativo di imbucata di Di Benedetto. Manco il tempo di gioire che il maliano Keita, all'esordio assoluto nel futsal, sfrutta il fisico imponente ed insacca con una puntata sotto la traversa l’1-1. Il pallino è tra i piedi dei biscegliesi ma Riccitiello fa buona guardia.

SECONDO TEMPO - La ripresa parte a ritmi forsennati ed anche l'agonismo aumenta considerevolmente. Gli uomini di Ventura sfiorano di nuovo il vantaggio con Ortiz e Sanchez, para bene Riccitiello. I molisani si rendono pericolosi in contropiede, ma il gol del 2-1 nasce da corner con Palumbo che al volo da posizione centrale insacca nell'angolino basso alla destra di Sinigaglia. I biscegliesi reagiscono alla grande ed al 7'30”  Keko, servito da Ortiz, stoppa la palla in area spalle alla porta siglando il 2-2 con una magia di tacco. A turno Sanchez, De Cillis e Ortiz tentano la via della rete, ma l'estremo di casa chiude ogni varco. Al 12'36” Valletta prima chiude una possibile incursione di De Cillis, poi sul ribaltamento di fronte anticipa il compagno Nardolillo con un velenoso diagonale. Il Bisceglie sbanda un paio di minuti, poi il sesto fallo molisano porta Sanchez a siglare la rete del 3-3 al 14'21”. Gli uomini di Ventura premono ed al 16'33” Gigliofiorito schianta De Cillis, ma il nuovo tiro libero di Sanchez scheggia la traversa esterna. Nel finale Sinigaglia è bravo sui tentativi di Palumbo e Russo, neroazzurri affidati ai tentativi di un sempre convincente Sanchez. La gara non da più sussulti ed il Futsal Bisceglie rimanda l'appuntamento con i tre punti, conscio di aver giocato bene contro una squadra sicura protagonista di questo campionato. Il match tra Venafro e Futsal Bisceglie andrà in onda domenica 28 settembre su Amica9 (Ch. 91 del digitale terreste) con primo passaggio alle ore 12:45; secondo passaggio alle ore 22:45. Telecronaca affidata alla voce di Gianluca Valente.

GUARDA IL VIDEO CON LE INTERVISTE AI DUE ALLENATORI

Venafro-Futsal Bisceglie 3-3 (1-1 p.t.)

Venafro: Riccitiello, Palumbo, Valvona, Gigliofiorito, Nardolillo, Cimino, Prete, Negri, A. Russo, Keita, Valletta, C. Russo.    All. Scarpitti

Futsal Bisceglie: Sinigaglia, Di Benedetto, De Cillis, Cassanelli, N. Pedone, C. Pedone, Ortiz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Dibenedetto, Belsito.  All. Ventura

Arbitri: Aumenta di Sala Consilina e Casu di Sassari. Crono: Di Stefano di Albano Laziale

Marcatori: 17'18” Aut. Palumbo (B), 17'37” Keita (V) p.t. 6'54” Palumbo (V), 7'30” Keko (B), 12'36” Valletta (V), 14'21” t.l. Sanchez (B),

Ammoniti: Caggianelli (B), Valletta (V), N. Pedone (B), Ortiz (B), Prete (V)

Note: Al 16'33” del s.t. Sanchez colpisce la traversa su t.l.