Centola: "Con la Bellator una vittoria che dà  morale"

02/10/2014 Letto 339 volte

Società:    VIS FONDI

La terza giornata di campionato vede di scena la Vis Fondi ospite della Bellator Ferentum. Fin dai primi minuti è proprio la squadra fondana ad imporre il gioco e i ritmi di gara sfiorando più volte la rete. Al 10' con una rasoiata laterale che finisce sul palo e la replica pochi minuti dopo di poco sul fondo.Difesa quadrata e gioco veloce: Colantuono e compagne vogliono i 3 punti concedendo ben poco alla squadra guidata da Tanzi che riesce con fatica ad impostare il proprio gioco. Il primo tempo termina sullo 0-0, ma è nella seconda frazione che la Vis tira fuori le unghie. Le visfondine spingono sull’accelleratore, fanno squadra e si sacrificano. Il primo gol arriva su rigore, il pareggio altrettanto, ma  alla fine dei 60' è 1 a 3 .

CENTOLA - Tripletta per capitan Centola che a fine partita dichiara: "Vincere dà sempre morale, ma vincere giocando bene e di squadra ci riempie di soddisfazione. Un plauso allo staff tecnico, impeccabile, alle ragazze che giocando meno ci sono sempre e comunque e al tifo di sempre mai assente".