Ancora decisivi gli ultimi minuti: la Virtus Ciampino piega il Borussia, 3 a 1. Guarda il video

20/10/2014 Letto 676 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    VIRTUS CIAMPINO

Arriva la sesta vittoria ( quinta valida dopo il ritiro del Torrino) in campionato per la Virtus Ciampino di Zaccagnini, che ha dovuto sudare e tanto per battere un Borussia ben messo in campo.

Il match - A sbloccare la gara nella prima frazione ci pensa ancora Signoriello, ancora con una bomba anche se questa volta da distanza più ravvicinata. Il Borussia di Benvenuti è messo bene in campo tatticamente e lascia pochi spazi alle giallorosse. La prima frazione si chiude sull’1 a 0. Nella ripresa le giallonere ospiti pervengono al pareggio con Celani, abile a seguire l’azione e realizzare sul secondo palo. La partita si blocca, ed è giocata dai due tecnici quasi a scacchi. Ci vuole un invenzione per sbloccarla e ci pensa Cavariani che da posizione defilata fa partite un diagonale terra-aria imprendibile, che si va ad insaccare nell’angolo alto opposto. Il Borussia inserisce il portiere di movimento per cercare nuovamente il pari, ma su una circolazione di palla, un rimpallo permette a Strinati di perforare ancora la rete ospite per il definitivo 3 a 1, che lascia le giallorosse a punteggio pieno.