Juniores, pari spettacolo al PalaOlgiata: guarda gli highlights di Olimpus Olgiata-Velletri

17/12/2014 Letto 777 volte

Categoria:    Video
Autore:
Società:    OLIMPUS

Un 3-3 che lascia l'amaro in bocca alla Juniores dell'Olimpus Olgiata, che ha ospitato venerdì scorso i pari età del Velletri. Gli olimpi conservano il primato del girone C, ma non approfittano del passo falso dell'altra squadra in vetta alla classifica: lo Sporting Club Palestrina, anch'esso reduce dal pari per 3-3 con il Club Atletico Acquedotto.

LA PARTITA - Al PalaOlgiata, i padroni di casa passano in vantaggio con capitan Losco e raddoppiano con Guiteau. Gli ospiti accorciano con Vicario su punizione e si va all'intervallo. Ad inizio secondo tempo Luzi trova il 3-1. Dopo un palo di Carletti, che grida ancora vendetta, arrivano altri due gol di Vicario che fissano il risultato sul 3-3 finale.

OLIMPUS OLIGATA-VELLETRI 3-3 (2-1 p.t.)

MARCATORI: Losco (O), Guiteau (O), Vicario (V) nel p.t.; Luzi (O), Vicario (V), Vicario (V) nel s.t.