Coppa Italia di C1 | La Capitolina completa la rimonta: 4-1 all'Eboli, la squadra di Consalvo vola in semifinale

04/03/2015 Letto 1092 volte

Autore:

Rimonta completata. La Capitolina Marconi mette alle spalle il brutto periodo e si qualifica alla semifinale della Coppa Italia di Serie C1.

RIMONTA - Dopo la sconfitta in gara-1 contro la Feldi Eboli, che si era imposta 4-2, alla squadra di Consalvo - orfana di Becchi, Cerchiari e De Cicco - serviva una vittoria con almeno due gol di scarto. Detto, fatto. Pratica archiviata già nel primo tempo, che si apre nel segno di Angelini e si chiude in quello di Rubei. Nella ripresa la Capitolina segna altre due reti, prima con Langiano e poi con Fratini. Il tecnico avversario, quel Cundari che ha guidato il Latina in Serie B anni fa, si gioca la carta del portiere di movimento e accorcia le distanze per via di un autogol di Angelini. Il finale è da brividi, ma lo spettro dei supplementari viene scciacciato dal triplice fischio degli arbitri. La Capitolina è in semifinale!

CAPITOLINA MARCONI-FELDI EBOLI 4-1 (2-0 p.t.)

CAPITOLINA MARCONI: Mazzuca, Fratini, Rubei, Angelini, Lauri, Langiano, Rossi, Bruni, Petrucci, Di Matteo, Hanout, Leandri. All. Consalvo

FELDI EBOLI: Civale, Vuolo, Santoro, Andreozzi, Busino, Mansi, Iannone, Esposito, Maggio, Nigro, Fabozzi, Costigliola. All. Cundari

MARCATORI: 24' p.t. Angelini (C), 30' Rubei (C), 15' s.t. Langiano (C), 22' Fratini (C), 26' aut. Angelini (E)

AMMONITI: Angelini (C), Lauri (C), Langiano (C)

ARBITRI: Wladimir Dante (Ciampino), Giovanni Colombi (Tivoli)