Under 21, domenica l'andata degli ottavi: occhi puntati su Carlisport Cogianco-Lazio

25/04/2015 Letto 541 volte

Si gioca domenica l'andata degli ottavi di finale dei playoff scudetto Under 21. Sei delle sedici qualificate, vale a dire Acqua&Sapone Emmegross, Acireale, Fenice, Lazio, Futsal Villorba e Kaos Futsal, bissano il risultato dello scorso anno.

OTTAVI - Due i derby, Carlisport Cogianco-Lazio e Arzignano-Fenice, posticipo delle ore 21. Quello laziale si gioca per la quinta volta in stagione: nei quattro precedenti si sono registrate due vittorie dei campioni d'Italia, entrambe negli ottavi di finale di Coppa Italia, una dei Castellani, che in campionato sono arrivati primi, e un pareggio. In quello veneto, invece, c'è un solo precedente, anch'esso in coppa, dove la Fenice ha battuto per 4-3 l'Arzignano nella gara secca dei 16esimi di finale. In regular season, le due squadre hanno dominato i rispettivi gironi, mettendosi alle spalle formazioni ben attrezzate come il Futsal Villorba. Proprio quest'ultima è chiamata ad una prova di forza contro il Kaos Futsal, voglioso di tornare a vincere qualcosa dopo due essere rimasto a secco per due volte consecutive. Oltre ad Arzignano-Fenice, in altri tre accoppiamenti si affrontano squadre che hanno chiuso al primo posto il loro girone: al nord Lecco-Aosta, al centro La Cascina Orte-Elmas e al sud Atletico Belvedere-Acireale, in programma alle 15. Da seguire anche Sangiorgese-Acqua&Sapone Emmegross e Block Stem Cisternino-Golden Eagle Partenope.