Poker all'Accademia Sport: il Lele vola ai quarti di Coppa Provincia

26/05/2015 Letto 503 volte

Società:    LELE NETTUNO

Nella gara da dentro e fuori di Coppa Provincia contro l'Accademia Sport, riecco il vero Lele Nettuno, quello cinico spietato e con una difesa super.

IL MATCH - D'Ammando per la prima dei playoff contro l'Accademia Sport schierava La Rocca tra i pali, Atturi ultimo, D'Avino e Favella esterni con Tinari pivot. L'inizio è di marca verdeblu e Tinari su assist di D'Avino trova il sinistro che tocca tutti e due i pali e si deposita alla spalle di Saccucci. L'Accademia accusa il colpo, prova a far la partita ma raramente si fa pericolosa e D'Avino prima segna a porta vuota e poi colpisce una clamorosa traversa da fuori per il 2-0 che porta gli ospiti davanti all'intervallo. Nella ripresa il forcing dei padroni di casa si fa più intenso, il Lele rischia poco e in quelle poche occasioni gli attacchi pontini si infrangono su La Rocca e un ottimo Atturi. Nell'ultima metà della ripresa prima D'Avino appoggia in rete un altro assist di Giallongo, poi il pivot numero 9 al con un sinistro chirurgico da fuori sigla il 4-0. Nel finale il gol in mischia di Tabanelli e il tiro libero di Caiola proprio sul fischio finale rendono il passivo meno pesante, ma non cambiano la sostanza. Vince il Lele Nettuno con pieno merito e si qualifica ai quarti di Coppa contro l'Olympus Sporting Club.