Cisco Roma campione U21 regionale: battuto 3-2 il Lido ai supplementari! GUARDA IL VIDEO INTEGRALE

27/05/2015 Letto 1400 volte

Autore:

La Cisco Roma vince il titolo regionale Under 21 battendo in finale il Lido di Ostia. Partita bellissima ed emozionante, con la tigre che passa in vantaggio con Del Nero, ma viene ripresa dalle reti di Rolli e Paradiso. Nel finale di partita il gol di Saddemi manda le squadre ai supplementari. Dopo 30’’ del secondo overtime, Tersigni sigla il gol vittoria.

PRIMO TEMPO - Cominciata con quaranta minuti di ritardo rispetto all’iniziale programma, Cisco Roma-Lido di Ostia non tradisce le attese. Partita gradevole sin dalle prime battute, con la squadra di Bagalà che prova a partire forte creando grattacapi alla retroguardia lidense. E’ bravo, in almeno un paio di occasioni, il portiere Budoni, sempre attento nello sventare le conclusioni di Tersigni e Castelli. Ma la squadra di Grassi è viva anch’essa e anzi, comincia a macinare gioco e a menare le danze. Due grandi occasioni le hanno Mazzotti e Sala, ma il primo viene chiuso da un’ottima uscita di Manni, mentre il secondo vede respingersi il tiro a botta sicura sempre dall’estremo difensore della Cisco. Col passare dei minuti, le squadre, sempre molto attente nel non concedere spazi, non pungono più come ad inizio partita. Un sussulto arriva al trentesimo, quando di testa Castelli anticipa tutti ma manda il pallone a lato di un soffio. All’intervallo è 0-0

SECONDO TEMPO - Pronti via e il secondo tempo è subito un’emozione dietro l’altra. Dopo 40’’ Del Nero porta avanti la Cisco Roma, ma centoventi secondi più tardi Rolli, su calcio di rigore, fa 1-1. Il Lido si carica e al nono paradiso tira fuori il coniglio dal cilindro: azione sulla destra e sassata sotto l’incrocio dei pali. Gara ribaltata. La Cisco reagisce di veemenza e dopo un grande forcing, trova la via del pari al ventunesimo con Saddemi che ribadisce in rete la respinta di Budoni sul tiro di un incontenibile Castelli. Nel finale la Cisco ha altre due occasioni, ma Budoni è sempre pronto. Si va così ai supplementari.

OVERTIME - Dopo i primi 5’ in cui nessuna delle due squadre si espone più di tanto, nel secondo supplementare è Tersigni che, chiudendo un bell’uno-due con Saddemi, va in gol per il 3-2 Cisco. Grassi mette in campo il portiere di movimento e l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Paradiso, ma il suo tiro è centrale.

VIDEO INTEGRALE

CISCO ROMA-LIDO DI OSTIA (0-0 p.t.)
CISCO ROMA: Manni, Vitellozzi, Ceci, Boni, Tersigni, Cesaroni, Manzetti, Del Nero, Castelli, Saddemi, Marinelli, Pimpinella. All. Bagalà
LIDO DI OSTIA: Budoni, Mazzotti, P. Paradiso, A. Paradiso, Rolli, V. Martinelli, Sala, Toppi, F. Martinelli, Di Lecce, Consalvi, Palumbo. All. Grassi
MARCATORI: 40’’ s.t. Del Nero (C), 2’50’’ Rolli (L), 9’ Paradiso (L), 21’ Saddemi (C), 30’’ s.t.s. Tersigni (C)
AMMONITI: Boni (C), V. Martinelli (L), Saddemi (C), Mazzotti (L)