Finisce in parità  il derby tra PMB Futsal e Bellator Ferentum: guarda il video con highlights e interviste

09/11/2015 Letto 936 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    BELLATOR FERENTUM

A Via dei Baiardo nella giornata di ieri era di scena un altro derby, quello tra la PMB Futsal e la Bellator Ferentum, chiusosi sul 2 a 2.

IL MATCH - La prima frazione è senza dubbio ad appannaggio delle ragazze di Casini che trovano il vantaggio con un gran gol al volo di Alleva, nella ripresa la gara cambia inerzia, sono le ciociare ad avere il pallino del gioco e le maggiori occasioni. Dalla distanza Vellucci pietre a trovare il pari, le amaranto vanno vicine al vantaggio, ma di rimessa anche la PMB ha le sue occasioni con Munoz sempre attenta e prodigiosa in alcune situazioni. Su angolo Boni trova la deviazione di un’avversaria e porta nuovamente avanti le padrone di casa. La risposta delle ciociare è però immediata con ancora Vellucci a mettere dentro la rete del 2 a 2. Gli ultimi istanti di gara vedono le due squadre provarci, ma con meno convinzione e arriva un pari per 2 a 2 che non accontenta, ma nemmeno scontenta le contendenti.