Spettacolo e agonismo: 2 a 2 tra Santa Marinella ed Active Network. Guarda il video con highlights e interviste

31/01/2016 Letto 879 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ACTIVE NETWORK

Partita fantastica a Santa Marinella tra la capolista Active Network e la sua prima inseguitrice, la squadra guidata da Di Gabriele.

IL MATCH - Ritmi altissimi e tanto agonismo, comincia così il big match. Le occasioni ci sono da ambo i lati, ma i portieri riescono sempre ad evitare la marcatura. in chiusura di prima frazione però il Santa Marinella passa in vantaggio. De Fazi fa il quinto uomo di movimento e Leone ben appostato sul secondo palo mette dentro la sfera per l’1 a 0. Nella ripresa la capolista e ancora imbattuta Active risponde colpo su colpo e con Lopez trova il pareggio. La gara resta bella e spigolosa, con le due squadre che vogliono superarsi. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa arriva su un calcio di punizione di De Fazi deviato dalla barriera in rete. Manca poco al triplice fischio, Salvicchi inserisce il portiere di movimento e Iglesias Sousa trova la rete del definitivo 2 a 2 che lascia l’Active Network con 11 punti di vantaggio sul Santa Marinella, quando mancano 9 giornate al termine della stagione. il club presieduto da Fusi mette un mattone importante sulla promozione in Serie B.