I latinensi calano il pokerissimo: 5-2 interno al Real Terracina

29/02/2016 Letto 1048 volte

Società:    SPORTING GIOVANI RISORSE

Buona prestazione di squadra dello Sporting Giovani Risorse nelle mura di casa contro un tenace Real Terracina, mai domo fino all'ultimo minuto di gara.

IL MATCH - Dopo un inizio in salita della squadra di mister De Simoni, che su una ripartenza incassa il goal degli ospiti in apertura, lo Sporting Giovani Risorse prende le misure alla squadra ospite ed inizia a macinare sia gioco che goal, andando al riposo in meritato vantaggio con il punteggio parziale di 2 a 1 grazie ai goal di Bongianni e Cristofoli. Il secondo tempo inizia con lo stesso tema con cui si era concluso il primo e cioè con lo Sporting GR che fa possesso palla ed il Real Terracina che cerca di sfruttare le proprie occasioni in ripartenza, quasi sempre neutralizzate dall'ottima prestazione della difesa e dalle splendide parate del portiere Sandro Tonini. Grazie ai goal di Natalizia, Contarino e Cristofoli, siglati nel secondo tempo, la partita ha un esito scontato per i valori visti in campo e si conclude con il punteggio finale di 5 a 2 in favore della squadra di casa. Nel complesso la squadra di mister De Simoni ha messo in evidenza una prestazione molto positiva, in perfetto controllo per tutta la durata della gara, dimostrando di aver ritrovato la lucidità e la concentrazione che servono per questo finale di campionato equilibrato tra cinque squadre che attualmente compongono il plotone di testa e a cui vuole restare ben attaccato lo Sporting Giovani Risorse fino alla fine.