Playoff giovanili, verso le finali: il punto di Under 21, Juniores, Allievi e Giovanissimi

25/05/2016 Letto 1318 volte

Autore:    Francesco Carolis

È sempre più vicino il momento della verità nei playoff giovanili regionali: lo scorso weekend ha scremato ulteriormente il plotone delle squadre ancora in corsa nella post season e il tabellone delle categorie Under 21, Juniores, Allievi e Giovanissimi vola a grandi passi verso le battute conclusive.

PLAYOFF - Il ritorno del primo turno dei playoff Under 21 ha decretato le quattro squadre che questa sera affronteranno le tre vincenti i gironi della stagione regolare e la migliore seconda nell'andata dei quarti di finale: l'Albano, che ha fatto fuori con un doppio successo l'Italpol, se la vedrà con il Savio, il Ferentino, che ha rimontato il KO del primo confronto nella seconda sfida con l'History Roma 3Z, affronterà la Virtus Stella Azzurra, da seguire anche l'esordio dell'Anni Nuovi sul campo dell'Atletico Civitavecchia, che ha eliminato il CCCP, e de Il Ponte in casa del Real Castel Fontana, capace di battere in entrambi i match la Nordovest. Sorride Il Ponte nella prima giornata del triangolare Juniores riservato alle terze classificate: il 5-4 al Bracelli Club vale tre punti fondamentali, nella seconda gara del minigirone entrerà in scena, proprio contro il Bracelli, l'Eagles Aprilia. È tutto pronto per il penultimo atto dei playoff di Allievi e Giovanissimi dopo la disputa del secondo turno: per quanto concerne i più grandi, le semifinali saranno organizzate tramite sorteggio con un accoppiamento ed un triangolare, tra i Giovanissimi invece si disputeranno due accoppiamenti con gare di andata e ritorno. In quest'ultima categoria si è giocata anche la finale playoff del girone di squadre fuori classifica tra History Roma 3Z e Carlisport Cogianco: la gara è terminata sul 3-3 dopo i tempi supplementari, ma i gialloblu di Zaccardi hanno alzato i trofeo in virtù della migliore posizione di classifica nella stagione regolare.