è una grande Vis anche in trasferta: 8-1 sul campo della Roma Futsal 5

16/10/2016 Letto 875 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

Vis Anagni vince anche in trasferta, questa volta goleada ai danni della Roma Futsal che perde in casa per un perentorio 1-8.

IL MATCH - Il primo tempo si apre con una fase di studio di entrambe le squadre in campo, solo al 20’ l’Anagni trova il vantaggio con bomber Giovanni Rosina che da veropPivot si fa trovare pronto e con un guizzo si gira e la piazza all’angolino dove il portiere della Roma non può arrivare. Da segnalare anche un palo di Ceccarelli, si chiude così la prima frazione sullo 0-1 per la Vis Anagni. Nella ripresa arriva la goleada dell’Anagni che trova subito la rete con il solito Rosina, il quale da centrocampo la mette in porta visto che il portiere romanista era fuori dai pali. L’1-4 Anagni arriva sempre con Rosina, autore di un poker, le altre reti sono arrivate in ordine di tempo da Ceccarelli, Deodati, Mattozzi, e Alessandro Romiri, cugino del folletto biancorosso Luca. La partita si chiude con un netto 1-8 tutto anagnino. Nella prossima giornata la Vis Anagni Futsal riceverà al PalaCiotti la Polisportiva Arca, che nella seconda giornata ha perso in casa per 1-3 con la Top Network Valmontone.