Rambla, missione conclusa con successo: 5-1 al Trilacum nel recupero, ed è primato!

08/12/2016 Letto 773 volte

Società:    RAMBLA

La Rambla mette la freccia e sorpassa il Flaminia: la gara di Vigolo Baselga consegna altri tre punti alle bluamaranto, che superano il Trilacum per 5-1 e si portano al comando del girone A.

LA PARTITA - Nelle prime fasi di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, con qualche buona opportunità per parte; sono però le patavine ad aprire le marcature grazie a Perozzo, che al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo supera il portiere con una potente conclusione dalla distanza. La gara è equilibrata ed entusiasma la folta cornice di pubblico. Nella seconda frazione Alberton si inventa la rete del 2-0: raccoglie palla, supera un'avversaria e segna con un tiro preciso. La Rambla allunga al 15' grazie al gol di Rovea, abile a trasformare un ottimo assist di Giorgia Ghigliordini; la squadra di casa però risponde subito con la rete di Cornella e sfiora il 3-2 quando mancano 2' alla sirena, ma il tiro di Bertolini si infrange sul palo. Nel finale di gara Pinto segna la rete del 4-1: dribbling al portiere e palla in rete; quando mancano solo 2'' alla fine Alberton sigla la rete della doppietta con un preciso diagonale. La squadra di Arianna Barcaro si porta al comando della classifica e si presenta al meglio alla sfida di domenica prossima con il Flaminia Fano, ora a -2.