Amichevoli, Giannattasio mischia le carte: Poggibonsese, 2-2 con la Lastrigiana

02/09/2017 Letto 888 volte

Società:    POGGIBONSESE

Buona prestazione per la Poggibonsese targata Piccini Wines nel primo test del precampionato. I giallorossi di Nicola Giannattasio hanno pareggiato 2-2 alla Campi Arena contro la Lastrigiana Calcio A 5 di mister Maurizio Toria.  Nonostante le assenze di alcuni dei giocatori più esperti e i pesanti carichi della prima settimana di lavoro, partita giocata a buon ritmo.

PAREGGIO - La sfida si è svolta su tre tempi da 20' non effettivi. La Poggibonsese ha alternato quartetti da cinque minuti per mantenere alta l'intensità. Tra i pali si sono avvicendati Gennaro Pasquale Solmonese e Roberto Musio. Utilizzati con minutaggio simile tutti gli altri convocati: Alessandro Derzaj, Francesco Giaimo, Vito Scannapieco, Daniele Bartolotta, Denni Riccobono, Pietro Giorli, Salvatore Aquino, Tommaso Giglioli, Ettore Cassioli e il neoacquisto Simone Mecca. (Media età della squadra 21,75 anni). Il primo si è chiuso a reti inviolate, con alcune occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo vantaggio Lastrigiana con un contropiede avviato e finalizzato da Stefano Balestri. Immediata la risposta giallorossa con un meraviglioso gol di tacco di Daniele Bartolotta. Nel terzo tempo nuovo vantaggio biancorosso con Di Lauro con un bel destro dalla distanza. Il gol del definitivo 2-2 porta la firma di Alex Derzaj.