Bravo Gobbi: Mirafin sull'ottovolante e in scia della Virtus Aniene 3Z

26/11/2017 Letto 533 volte

Società:    MIRAFIN

La gara presentava alcune difficoltà, logistiche per prima dove si è dovuto giocare al PalaFonte di Roma per l’indisponibilità degli impianti di Pomezia,e poi per qualche defezione di troppo per piccoli problemi fisici, così mister Salustri convocava quattro giovani tra Juniores e Under 19.

LA PARTITA - Dopo una fase di adattamento al terreno di gioco i rossoblu prendevano confidenza della loro forza.Mentre gli ospiti tentano di sorprendere i padroni di casa andando subito in pressione senza mai destare preoccupazione a Mazzuca.Dal 5′ la squadra di Salustri prende il largo,in rapida successione arrivano quattro reti tra il 5′ e il 7′ , Moreira in diagonale, due volte Gobbi dalla lunga distanza ed Emer per il 4-0. La Mirafin amministra con tranquillità il risultato andando a sfiorare la rete in altre tre occasioni mentre i sardi hanno una sola opportunita’ con Cabitza impattando sul palo la conclusione.Nella seconda frazione di gioco i rossoblu provano ad aumentare il vantaggio,Ardone all’8′ centra il palo e due minuti più tardi ancora Gobbi spinge in rete il pallone per il 5-0. La squadra di Cagliari prova in tutti i modi di piazzare la rete della bandiera mettendo grinta e volontà ma l’attenta difesa della Mirafin non lascia un centimetro agli avversari,che subiscono l’iniziativa di Moreira e compagni e al 12′ Batella con una bordata da fuori area non dà scampo a Valdes,ci prova anche il classe 2000 Mazzaroppi ma viene chiuso da Cara.Negli otto minuti finali la fa da padrone Moreira siglando una doppietta,la prima rete defilato sulla sinistra sfodera un sinistro che va a depositarsi all’incrocio dei pali,la seconda rete terza personale di oggi da uguale posizione in diagonale rasoterra fissando il punteggio sull’ 8-0 con cui termina la gara.Mister Salustri: oltre al risultato sono contento per i giovani scesi in campo che hanno offerto una prestazione oltre la sufficienza.