Alla fiera del gol si diverte solo l'Eboli VIDEO. Rieti, niente Final Eight

11/12/2017 Letto 472 volte

Società:    REAL RIETI

Pesante sconfitta per il Real Rieti che cade ad Eboli 7a5 e dice addio ai sogni di Final Eight. Primo tempo dai due volti con il Real che nei primi dieci minuti si trova sotto 3a0 complice un Eurogoal di Fornari e le reti di Pedotti e Arillo. A metà della prima frazione gli amarantocelsti cambiano decisamente passo e Joazinho a otto minuti dalla fine accordia le distanze. Passa Qualche minuto e anche Rafinha si iscrive al match segnando la rete del 3a2. Quando mancano cinquanta secondi al termine della prima frazione, grande giocata di Joazinho che mette sul secondo palo dove Nicolodi si fa trovare pronto e impatta sul 3a3 portando così le squadre al riposo. Nella ripresa tante emozioni, con Bico che dopo pochi secondi riporta avanti i suoi sul 4a3. Il Real non molla,Nicolodi e Joaozinho firmano il controsorpasso portando per la prima volta avanti gli uomini di Bellarte. A dieci dal termine,quando ormai l'inerzia sembra nelle mani del Real, Pedotti e Bico realizzano gelano gli amarantocelesti e portano la Feldi sul 6a5. Negli uomini minuti i sabini provano la carta del portiere di movimento che non va a buon fine ed Eboli fissa il risultato sul 7a5. Sfuma la Final Eight.

FELDI EBOLI-REAL RIETI 7-5 (3-3 p.t.)
FELDI EBOLI: Gilli, Fornari, Pedotti, Baron, Bico, Frosolone, Arillo, Vizonan, Perri, Burato, Nigro, Pasculli. All. Ronconi

REAL RIETI: Garcia Pereira, Paulinho, Joaozinho, Nicolodi, Rafinha, Esposito, Corsini, Romano, Hector, Betao, Luciani, Lupinella. All. Bellarte

MARCATORI: 3'48'' p.t. Fornari (F), 5'06'' Pedotti (F), 9'43'' Arillo (F), 11'33'' Rafinha (R), 16'25'' Joaozinho (R), 19'18'' Nicolodi (R), 0'57'' s.t. Bico (F), 3'32'' Nicolodi (R), 5'45'' Joaozinho (R), 10'04'' Pedotti (F), 13'01'' Bico (F), 18'31'' Vizonan (F)

AMMONITI: Joaozinho (R), Betao (R), Vizonan (F), Paulinho (R), Rafinha (R)

ARBITRI: Raffaele Ziri (Barletta), Michele Bensi (Grosseto) CRONO: Salvatore Minichini (Ercolano)