Vergine in grande spolvero. Ma il Polistena non dà  scampo al Futura

07/01/2019 Letto 330 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Sconfitta per i ragazzi della Futura, al cospetto di un Futsal Polistena ben messo in campo da mister Molluso, secondo pronostico considerata la caratura dell'avversario.  Eppure l'inizio aveva lasciato ben sperare considerato che Quattrone, in due occasioni, si è presentato davanti al portiere ospite, colpendolo in pieno, al termine di due schemi su fallo laterale ben sviluppati. Due ripartenze consecutive, ben sfruttate dai locali, mettono subito le cose subito in chiaro e si va sul 2 a 0. Terzo gol a pochi secondi dalla fine del primo tempo su un errato disimpegno. In mezzo una occasione gol per capitan Pannuti che non riesce a sfruttare al meglio ed un palo di Labate con un tiro da fuori.

RIPRESA - Secondo tempo che evidenzia un Vergine che, in grande spolvero autore del momentaneo 3 a 1 , subisce quattro falli consecutivi  e si rende pericoloso più volte sotto porta. Bene anche Tripodi. Il quarto e quinto gol sono frutto di ulteriori errori in fase di costruzione. Per la cronaca a pochi secondi dalla fine Rotella sbaglia un calcio di rigore concesso per fallo di mano in area. Buono l'arbitraggio.