Papù show in amichevole: Città  di Sestu convincente, con clean sheet

12/09/2019 Letto 533 volte

Società:    CITTA DI SESTU

Seconda amichevole stagionale e secondo successo per il Città di Sestu: i rossoblu superano per 5-0 l’Athena Oristano, formazione ai nastri di partenza della Serie C1 regionale, al termine di un match dove sono stati registrati passi in avanti sulla condizione atletica e sul piano tecnico-tattico.

LA CINQUINA Il tecnico Chicco Cocco, senza Casu e con Zanatta precauzionalmente ai box, opta per il quintetto formato da Etzi, Renan, Asquer, Mura e Papù e sin dalle primissime battute vede i suoi uomini imprimere un buon ritmo con trame di gioco interessanti anche se la prima vera occasione capita sui piedi di Barresi, ottimo Etzi in due tempi. I sestesi non si scompongono e continuano a spingere, prima Mura sfiora il gol e poco dopo sbloccano l’incontro sfruttando l’autogol dell’ex Filippo Fois, sfortunato nell’infilare il proprio portiere sul tiro di Renan al 5’ di gioco, successivamente ancora Mura e Papù, pregevole il suo tocco sotto, non trovano il raddoppio. I padroni di casa continuano a macinare gioco e vanno più volte vicino alla rete, poi, tra il 16’ ed il 19’ infilano la compagine di mister Dessì per ben quattro volte: il 2-0, su schema d’angolo battuto da Rufine, il 3-0, palla rubata e conclusione precisa, ed il 5-0, su invito di Cau, sono ad opera di Papù, in mezzo la firma di Cau su passaggio di Asquer, sfiorando la rete numero 6 nelle battute finali della prima frazione ma né Rufine né Asquer trovano lo specchio mentre Ruzzu vede le sue conclusioni infrangersi contro l’estremo difensore oristanese. Nella ripresa la fatica si fa sentire ed il ritmo ne risente, nonostante ciò i rossoblu non rinunciano a cercare azioni manovrate provando spesso ad andare a rete senza trovare fortuna, Renan su tutti, l’Athena prova a colpire in ripartenza saggiando le doti di Muscas che si fa trovare pronto in diverse circostanze lasciando il risultato immutato fino al fischio finale.

PROSSIMA USCITA Per il Città di Sestu non sono finite le fatiche settimanali, infatti gli uomini di Chicco Cocco sono attesi dal quadrangolare in programma sabato a Serramanna, un torneo che saggerà ulteriormente il livello della squadra e che potrà fornire valutazioni importanti in vista delle prime uscite ufficiali.

CITTA’ DI SESTU – ATHENA ORISTANO 5-0 (5-0 p.t.)
MARCATORI: Papù (3), Cau, Autogol