Il Cataforio crea ma pareggia: doppio Scheleski nel test match di Messina

22/09/2019 Letto 530 volte

Società:    CATAFORIO

Ultimo test prima dell’esordio in campionato. Il Cataforio ha sostenuto un’amichevole in casa della Siac Messina. Al di là dello Stretto i bianconeri impattano per 4-4. Peloritani che vanno sul doppio vantaggio e vengono rimontati dalla doppietta di Labate ma che riescono a chiudere avanti la prima frazione (3-2). Poker nella ripresa per la Siac ed è Scheleski, anche lui con una doppietta, a trovare il nuovo e stavolta definitivo pareggio. Per la cronaca messinesi mandano in gol Piccolo e Rappocciolo due volte a testa.

CREACO OUT Cataforio che all’appuntamento si è presentato orfano di Creaco e che ha creato tanto in avanti trovando spesso le grandi risposte del portiere locale. Sabato prossimo il debutto in campionato sul campo della Sicurlube Regalbuto.