Del Gaudio-Del Piero, il Villorba torna subito in carreggiata sul duetto

21/10/2019 Letto 604 volte

Società:    FUTSAL VILLORBA

Terza vittoria in quattro gare per il Futsal Villorba che mata il Reggio Emilia. Partita condotta dall’inizio alla fine dai gialloblù che peró mai sono riusciti a “chiuderla” completamente nel punteggio.

LA PARTITA Primo tempo dominato dai ragazzi di De Martin che concludevano la frazione su uno stretto e bugiardissimo 2-1 per quanto si era visto sul parquet. Oltre ai due splendidi gol di Del Gaudio e Kokorovic erano moltissime le chance sprecate dalle parti di Khaybat egregio nel respingere anche un calcio di rigore di Hasaj. Una disattenzione su rimessa laterale consentiva ai reggiani di accorciare sul 2-1 a pochi secondi dalla sirena. Allungava più volte il Villorba nella ripresa ma Guandeline con una doppietta e Halitjama tenevano nel match gli ospiti. Dall’altra parte una tripletta di capitan Del Piero e altri due gol di Del Gaudio (splendido il mancino del 6-3) marchiavano i meritatissimi 3 punti con i quali i trevigiani si posizionano in seconda posizione di classifica a un punto dal battistrada Chiuppano. Sabato prossimo trasferta sarda ospiti del Città di Sestu con fischio d’inizio alle ore 18.00

FUTSAL VILLORBA: Venier (p), Vailati, Del Gaudio, Del Piero, Kokorovic, Madu, Bortolin, Mazzon, Gaudino, Hasaj, Bardini, Verdicchio (p). All. De Martin
OLIMPIA REGIUM REGGIO EMILIA: Khaybat (p), Guandeline, Ferrari, Iniguez, Aieta, Edinho, Halitjaha V., Marzano, Ben Saad A., Bonini, Halitjaha F., Nutricato (p). All. Tagliavini