Venafro, la corsa continua: L'Aquila (ab)battuta 5-1. Matticoli: "Vittoria importante"

16/11/2019 Letto 255 volte

Società:    SPORTING VENAFRO

Lo Sporting Venafro non si ferma più e porta in cascina l’ennesimo risultato utile consecutivo, battendo in trasferta il Free Time L’Aquila. I bianconeri continuano così ad essere imbattuti in campionato, condividendo questo record con la prima della classe Chaminade. Con la vittoria in Abruzzo, inoltre, la squadra di mister Matticcoli si fionda di diritto nella zona play off.

MATTICOLI - A fine gara queste le dichiarazioni del Trainer Massimiliano Matticoli: “Siamo contenti del risultato giunto in trasferta. Abbiamo giocato un buon primo tempo, anche se in termini di occasioni da rete se ne sono contate poche. Siamo stati bravi ad aver subito ribaltato il risultato a nostro favore già nella prima frazione di gioco, terminata 1-2. Già sul finire del primo tempo – spiega Matticoli –, potevamo concretizzare di più per chiudere la partita, ma ci siamo comunque riusciti nella ripresa. Da considerare, inoltre, che per oltre un quarto d’ora il campo era quasi impraticabile per via della condensa. Praticamente si pattinava sul parquet e si faticava molto a restare in piedi. Non era semplice creare gioco, ma ci siamo adattati alle condizioni e abbiamo chiuso la contesa sul 5 a 1. Sicuramente non è stata una partita giocata con le solite armi tecniche e tattiche, ma l’importante è aver portato a casa il risultato. Questa vittoria – conclude Matticoli -  alimenta il nostro morale, e questo è importante per affrontare le difficoltà che si presenteranno nelle prossime partite. Una vittoria piena, utile per affrontare al meglio i prossimi impegni”.