Il Pelletterie a ranghi ridotti cade a Ragusa: dolceamara Duco, centro di Maione

18/11/2019 Letto 295 volte

Società:    PELLETTERIE

Si fermano a due i risultati positivi consecutivi del CF Pelletterie che deve cedere col punteggio di 5-2 in casa del Virtus Ragusa. Trasferta difficile sia dal punto di vista logistico che per la qualità dell'avversario, affrontata poi con evidenti difficoltà e limitazioni di organico per infortuni e malattie che hanno colpito le varie Giovannini, Pasos, Teggi e Nicita.

LA GARA - Sono bastati 2 minuti al Ragusa per passare in vantaggio con una rete di Ana Alves. La partita è poi rimasta in equilibrio fino all'11° quando una sfortunata autorete costava al CF la rete dello 0-2. La terza rete locale ancora di Ana Alves al 16° sembrava chiudere in anticipo la contesa, ma pochi secondi dopo Maione accorciava le distanze. L'ultimo minuto del primo tempo era pieno di emozioni: prima Rebe riportava a +3 il Ragusa, pochi secondi dopo il CF si guadagnava un rigore che Ducò trasformava, e a pochi secondi dalla sirena la squadra di Zudetich andava vicinissima ad un'altra realizzazione. Purtroppo si andava al riposo sul punteggio di 4-2 per il Ragusa, e la squadra siciliana era abile ed anche fortunata a trovare a 2° della ripresa il gol del 5-2 ancora con Rebe. Il punteggio non cambiava più fino alla fine, anche se il gioco rimaneva acceso e spigoloso, con diverse ammonizioni e l'espulsione di Carla Ducò per doppio giallo. Episodio questo pesantissimo in casa CF in quanto costerà a Carla l'assenza nel delicatissimo match di domenica prossima contro il Grisignano.