Tre sorsi di Sachet: l'Active stende la Tombesi, la serie positiva continua

18/11/2019 Letto 542 volte

Società:    ACTIVE NETWORK VT

Bellissima vittoria e sorpasso ai danni della Tombesi Ortona dell'ex Marciano Piovesan. Una gara spettacolare con reti e giocate di alto livello da parte di entrambe le squadre.

A TRAZIONE ACTIVE Ci sono voluti 8 minuti per sbloccare il risultato con una bellissima rete di Cesar Sachet che alla fine ne farà 3, il primo tempo è stato tutto a trazione Active ma l'Ortona si è sempre reso pericoloso e la frazione si è chiusa sul 4-2. Nella ripresa William Alex Da Silva e Cesar producono l'allungo decisivo e gli ospiti sono costretti al quinto di movimento per metà tempo ma prima di raccoglierne un frutto subiscono ancora la rete di George Lepadatu. Finisce 8-3, una autorete dell' Ortona nel tabellino, segnano anche Giacomo Lamedica, Davì.