Pelletterie, assenze e infortuni pesano: Balleri illude, alla fine passa il Grisignano

25/11/2019 Letto 278 volte

Società:    PELLETTERIE

Spesso non è giusto appellarsi alle assenze per giustificare un risultato negativo, tanto più che oggi le ragazze che sono scese in campo hanno datto tutto, mettendo in campo grinta, anima e cuore. Ma obiettivamente la situazione organico con cui il CF Pelletterie si è presentato a questo importante appuntamento era a dir poco di emergenza. Squalificata bomber Ducò, ai box da tempo per infortuni e malattie Giovannini e Teggi, al rientro dopo lunghi stop capitan Pasos e Nicita, acciaccata alla schiena Biagiotti, poi infortunatasi alla fine. Logica conseguenza è stata che il Grisignano, arrivato a Scandicci deciso e determinatissimo, abbia avuto alla lunga buon gioco e abbia portato a casa un 2-3 pesante e tre punti preziosi. Come detto le nostre hanno dato tutto e, specie nel primo tempo, si sono fatte preferire alle avversarie.

CRONACA - Già dai primi minuti la partita è molto avvincente. Al 1° Pasos non mette dentro da due passi, al 2° Pucci salva in uscita su Troiano, poi si ripete sulla stessa n°11 mettendo in angolo. Al 3° il tiro di Maione viene deviato sul palo, dall'altra parte subito grande intervento di Pucci in uscita su Bisognin, e Grisignano che spreca un 3 contro 1 invitantissimo. All'8° Pasos calcia bene e sfiora il palo, al 9° al volo Privitera fuori di poco. Al 10° azione personale di Maione ma Famà ne stoppa la conclusione. Due chance Grisignano intorno al 12°: prima si supera Pucci su Thalita, poi salva tutto D'Amato con un gran recupero su Turetta. Il Grisignano protesta per un contropiede fermato dagli arbitri che fischiano un fallo CF a metà campo, con ammonizione di D'Amato. Al 17°, dopo tante occasioni di quà e di là, il CF sblocca la partita con Balleri brava da sotto misura a mettere dentro di prima intenzione un passaggio dalle retrovie. Ci riprova subito Maione con bella parata di Famà. Nel finale di tempo spinge forte il Grisignano che spaventa Pucci con Privitera. Si va la riposo sull'1-0, ma al rientro le ospiti sono subito pericolose. Al 1° occasionissima per Turetta ma ci mette una pezza Maione, al 3° Troiano si gira bene ed impegna la nostra numero uno. Ma pochi secondi dopo il Grisignano pareggia proprio con Turetta che, tutta sola, forse troppo, sul secondo palo, spinge in gol col petto una palla ricevuta da calcio d'angolo. Reagice il CF ma prima Pasos poi Maione devono fare i conti col portiere ospite. Ancora capitan Pasos ha una palla gol ma mette incredibilmente fuori e nella ripartenza per poco  Pinto Dias non beffa Pucci. Ma la beffa arriva lo stesso al 5° quando Bisognin regala un doppio dribbling ed un tiro dal limite che batte Pucci. La rete del sorpasso subìto non mette k.o. il CF che crea subito una chance con Maione che, a botta sicura colpisce il legno. Al 7° tiro di Kalè e quasi autogol di un difensore. All'8° una caparbia Kalè di punta mette nell'angolino una palla contesa a tre avversarie.  Ma la gioia del pari dura poco più di un minuto, fino a quando Privitera trova ancora la rete con un tiro dalla distanza. Si riversa in avanti il CF ma Famà è attenta su Pasos. Al 13° ancora Famà protagonista quando para in qualche modo su Kalè tutta sola davanti a lei. Mister Zudetich si gioca anche la carta del portiere di movimento ma la mossa frutta solo qualche mischia. Negli ultimi 15 secondi, dopo l'espulsione di Troiano, le scandiccesi giocano 5 contro 3, ma il pareggio non arriva. Proprio all'ultimo istante si fà male anche Biagiotti che sente riacutizzarsi il dolore alla schiena. Una sconfitta dura da digerire in una giornata finita proprio male.