Pelletterie, Zudetich a testa alta col Montesilvano: a segno Maione e Duco

16/12/2019 Letto 268 volte

Società:    PELLETTERIE

Montagna assolutamente troppo irta da scalare per il CF Pelletterie quella rappresentata dal Montesilvano, squadra che lotterà per lo scudetto, piena di fuoriclasse ed arrivata al match anche arrabbiata per il k.o. con la Lazio. Ma il CF Pelletterie ha venduto non cara, carissima la pelle, facendo sudare le proverbiali sette camicie ad un avversario che, pur privo di Lucileia, rappresenta una delle formazioni in lizza per lo scudetto.

IL MATCH - Il primo tempo è stato di assoluto livello per le ragazze di Zudetich, passate in vantaggio con Maione e ritornando avanti sul 2-1 con Duco, che rispondeva al pareggio di Ortega. Nella ripresa usciva la classe delle abruzzesi, al pareggio dopo 4 minuti con Borges e al sorpasso al 10° con Belli. Una sfortunata autorete di Pasos al 13° metteva fine alle speranze rosanero, che subivano ancora due reti per mano ancora di Ortega e Guidotti. Finiva così 6-2 per le padrone di casa, ma con con il Pelletterie che usciva dal match a testa alta.