Il Signor Prestito veste made in Italy: Pulvi e Fusari schiantano il Petrarca

08/02/2020 Letto 402 volte

Autore:    Redazione
Società:    CMB MATERA

Un CMB dalle sette bellezze rientra dalla sosta con una prova più che convincente e tutto a trazione "made in Italy" nel primo tempo, dominato dal primo all'ultimo minuto. I biancazzurri passano in vantaggio con Fusari e raddoppiano con Pulvirenti. Mister Scarpitti fa ruotare gran parte dei ragazzi e chiude il primo tempo sul 5 a 0 con una partita a senso unico.

NEL SECONDO TEMPO  dal primo minuto il Padova ci prova con il portiere di movimento ma Weber chiude la porta del CMB in più di un' occasione mentre Fusari la mette nell'angolo alto e aumenta ancora il distacco. Linhares chiude i conti accompagnando in rete un tiro di Fusari. Una vittoria importantissima in chiave playoff, martedì trasferta in casa dell'Aniene.

SIGNOR PRESTITO CMB-ITALIAN COFFEE PETRARCA 7-3 (5-0 p.t.)
SIGNOR PRESTITO CMB: Weber, Zancanaro, Fusari, Sanchez, Vega, Petragallo, Mancusi, Tobe, Pulvirenti, Linhares, Caruso, Vizonan, Restaino, Nucera. All. Scarpitti
ITALIAN COFFEE PETRARCA: Moretti, Cividini, Alba, Schacker, Urio, Dudù Costa, Bargellini L., Delpizzo, Disarò, Vitale, Nicolazzi, Superbo, Beretta. All. Giampaolo
MARCATORI: 3'58'' p.t. Fusari (SP), 5'26'' Pulvirenti (SP), 7'10'' Pulvirenti (SP), 8'31'' Restaino (SP), 19'10'' Tobe (SP), 2'42'' s.t. Linhares (SP), 4'09'' Cividini (PET), 9'07'' Fusari (SP), 12'16'' Dudù Costa (PET), 15'28'' Cividini (PET)
AMMONITI: Alba (PET), Vizonan (SP), Delpizzo (PET), Fusari (SP)
ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Vincenzo Brischetto (Acireale) CRONO: Luca Michele De Candia (Molfetta)