Galeotafiore sigla il gol della vittoria: l'Avellino stende 3-2 il Palma e intravede la C1

01/03/2020 Letto 384 volte

Società:    CUS AVELLINO

Gli uomini di coach Venezia stendono i rossoneri a tre minuti dallo scadere e vedono all'orizzonte il traguardo C1. È avvincente e combattuta la diciottesima giornata: gli irpini vanno avanti di due reti, il Palma allo scadere del primo tempo si porta sul 2-1. Il secondo tempo è un assalto palmese, che si riporta in parità ma Galeotafiore al 30' spezza la speranza dei rossoneri: il Cus espugna Ottaviano e si appresta a mettere il punto esclamativo sulla vittoria del campionato.

LA CRONACA - Parte bene il Cus Avellino: subito il pallino del gioco e dopo 10 minuti Lombardi porta gli irpini sul 1-0. Si accende il Palma ma Galeotafiore la mette nel sacco su un rilancio telecomandato di Lepore. Il Palma non ci sta, spinge sull'acceleratore e verso la fine del primo tempo, Scafuro accende il turbo ed insacca lo sfortunato Lepore. 2-1 all'intervallo. Il secondo tempo inizia con un Palma agguerrito che in più di un’occasione va vicino al pareggio, che poi arriva al ventesimo di gioco. Agli irpini non sta bene, iniziano di nuovo a spingere, ma il Palma è ben piazzato. L'azione che vale 3 punti parte da Iandiorio al 30' di gioco: rilancio lungo, Galeotafiore la schiaccia di testa e la mette alle spalle di Natoli. I biancoverdi esultano, Ottaviano espugnata e promozione sempre più vicina.