Ciampino Anni Nuovi, Dener l'arma in più: tutto facile con la Cioli Feros

02/03/2020 Letto 644 volte

Società:    CIAMPINO ANNI NUOVI

Il Ciampino Anni Nuovi ospita nel proprio fortino la Cioli Feros. I giocatori di mister Fabrizio Reali partono subito forti portandosi dopo pochi minuti in vantaggio con il gol di Signori, per raddoppiare poco dopo con un autorete del capitano della Cioli Marchetti sul tiro di Dener, chiudendo il primo tempo sul 3-0 grazie a Gabriel Pina, che devia in rete il tiro di Signori, per la Cioli la possibilità di accorciare le distanze con due tiri liberi, fermati entrambi da due ottimi interventi di Beltrano.

LA RIPRESA Ci pensa Dener, uno dei migliori in campo, con una bellissima azione personale a portare il Ciampino sul 4-0 uno dei migliori in campo. La Cioli prova ad accorciare le distanze con Marchetti, ma ci pensa capitan Terlizzi con una doppietta (tre gol nelle ultime due giornate) a mantenere il Ciampino Anni Nuovi a distanza di sicurezza. In mezzo la seconda rete personale di Paolini. Gli aeroportuali dilagano con il solito Mario Paz: finisce 8-2. Aspettando i recuperi, la squadra di Reali è terza a 37 punti con l'Italpol e in piena zona playoff. Un girone di ritorno fino ad ora quasi perfetto per il Ciampino che dovrà continuare così anche nei prossimi match, lottando e pensando partita dopo partita: i conti solo all'ultimo, viste le molte squadre ancora in gioco per i playoff.