L84 e Napoli sul podio della regular season. Feldi sesta, super derby ai playoff. La corsa scudetto parte da qui

27/04/2024 Letto 304 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

L’ultima giornata di regular season della Serie A New Energy ha rimescolato le carte in tavola della vigilia, non quello del secondo posto. Una grande L84 sbanca Genzano, batte 4-2 l’Ecocity (ora quinto) e si tiene stretta la seconda piazza: un risultato davvero significativo, che fa il palio con la semi di Coppa Italia conquistata dai neroverdi di Paniccia. Il 4-2 della L84 complice il rotondo 4-0 del Napoli Futsal a Pesaro, fa salire sul gradino più basso del podio i neo campioni di Coppa Italia. A chiudere le Fab4 il Meta Catania, ok 5-3 su un Olimpus Roma con la testa ai playoff scudetto.

BALZO FELDI E AVELLINO - Negli altri incontri per i playoff scudetto, la Feldi Eboli piega 4-3 un ottimo Active Network, si migliora di una posizione, chiude sesta e incrocerà il Napoli nel super derby dei quarti scudetto. Sale anche il Sandro Abate, non prima di aver ribaltato (da 0-3) lo Sporting Sala Consilina, regolato nel finale 6-4. Di seguito risultati, tabellini e corsa playoff.