Rionero, Huchitu addolcisce la sconfitta nel derby: Lauria corsaro, 4-5 il finale

28/10/2019 Letto 527 volte

Società:    FUTSAL RIONERO

Secondo ko consecutivo per la Futsal Rionero, che cade nel derby lucano contro la Venus Lauria al Palazzetto dello Sport di Maschito. Risultato finale di 4 a 5 in favore delle biancorosse di mister Gioacchino, che hanno meritato, senza discussioni, i tre punti, interpretando meglio delle avversarie una partita, come il derby, che al di di ogni aspetto tattico, è stata vinta prima dal punto di vista della cattiveria e della determinazione. Mattatrici dell'incontro Losurdo e Sabatino, autrici rispettivamente di una doppietta ed una tripletta.

REAZIONE - Le ragazze di mister Taffarel, hanno reagito solo nella ripresa, dopo aver regalato il primo tempo al Lauria, che senza strafare si era portato sul doppio vantaggio al termine dei primi 20'. Dopo la rete di Jimenez in apertura di ripresa, ed il 3-1 di Sabatino, la partita ha preso una svolta positiva, per il Rionero, con l'espulsione per doppio giallo di Losurdo, il cui secondo fallo ha causato il rigore, segnato da Laura Malato. Sul 3-2, il Rionero ha provato a spingere alla ricerca del pareggio, ma Sabatino ha richiuso definitivamente i conti con due conclusioni dalla distanza, nel momento migliore delle bianconere. A nulla è valsa la doppietta di Huchitu, nei minuti finali, che ha solo addolcito il passivo per le padroni di casa.