Milano, bene Silveira. Ma gli errori nel palleggio si pagano: derby ai Saints

02/11/2020 Letto 358 volte

Società:    MILANO

Grande primo tempo, inguardabile ripresa. Dopo otto mesi il Milano torna a giocare una gara ufficiale in una di quelle più difficili del campionato: il derby. Contro il Saints Pagnano di mister Lemma, i ragazzi di Fabio Occheddu (mister Sau era in tribuna squalificato), giocano un gran primo tempo ma si fanno surclassare dagli avversari nella ripresa.

TANTA RUGGINE I biancorossi partono bene andando in vantaggio con Silveira dopo solo due minuti di gioco. Il pari di Assi arriva al 5’ prima delle reti di Gargantini al 10’ e ancora Silveira ad un minuto dalla pausa chiudendo 3-1 a favore degli ospiti una prima frazione molto equilibrata. Nella ripresa lo zunami dei padroni di casa che ribaltano la gara in cinque minuti riprendendo l’inerzia del match. Il Milano prova a reagire ma paga caro i troppi errori in fase di palleggio, anche col portiere di movimento, contro un Saints assatanato e probabilmente la tanta ruggine accumulata in questo periodo di attesa difficile da smaltire per entrare subito a regime.

SAINTS PAGNANO-MILANO 10-7 (1-3 p.t.)
SAINTS PAGNANO: LovrenĂ„ÂŤiĂ„ÂŤ, Assi, Marabotti, Zaninetti, Mejuto, Esposito, Fogt, D’Aniello, Caglio, Milani, Carabellese, Gianfranceschi. All. Lemma
MILANO: Volonteri, Gargantini, Casagrande, L. Peverini, Silveira, Santagati, Bonaccolta, Miramondi, Migliano Minazzoli, Ferri, Mauri, Rao. All. Sau
MARCATORI: 2′ p.t. Silveira (M), 5′ Assi (S), 10′ Gargantini (M), 19′ Silveira (M), 1′ s.t. Mejuto (S), 3′ D’Aniello (S), 5’30” Mejuto (S), 7′ Gargantini (M), 8′ Zaninetti (S), 9′ Assi (S), 12′ Casagrande (M), 13’30” t.l. Assi (S), 15′ Mejuto (S), 16′ Zaninetti (S), 18′ Mejuto (S), 19′ Silveira (M), 19’44” Migliano Minazzoli (M)
AMMONITI: Ferri (M), Assi (S), Caglio (S), Gargantini (M), Casagrande (M), L. Peverini (M)
ARBITRI: Vincenzo Cammarano (Nichelino), Sara Lucia (Aosta) CRONO: Davide De Ninno (Varese).