Illusione Mauri, primo stop Saints: Pagnano s'inchina alla L84

23/11/2020 Letto 255 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Primo stop stagionale per i Saints che, nel recupero delle terza giornata, vengono battuti dall’L84. I meratesi avevano iniziato bene il match andando in vantaggio con Mauri, poi i piemontesi hanno imposto il loro gioco chiudendo con un perentorio 8-1. Come detto sono gli ospiti che aprono le marcature con un preciso sinistro di Mauri che infila il palo lungo. Tempo due minuti e Cerbone pareggia. All’8’ i locali trovano il sorpasso con una rasoiata di De Lima. All’11’ Iovino centra la traversa, ma si rifà subito dopo quando, in contropiede, segna il 3-1.

DOPO LA PAUSA i biancorosso-neri sfiorano il gol con Assi che, da buona posizione, spreca il suggerimento di Mauri. Il capitano ci prova al 5’ e la sfera sfiora la base del palo, ma da qui in avanti è un monologo neroverde. Dias, Podda, e due volte Cerbone allungano sul 7-1. Mister Lemma prova il portiere di manovra, ma la fase difensiva dei padroni di casa non concede spazi e al 16’ è il portiere Siqueira che segna l’ottava rete. Prima della sirena c’è il tempo per vedere un clamoroso palo colpito da Assi.

L84-SAINTS PAGNANO  8-1
L84: Pedro Siqueira, Podda, Iovino, Marchiori, Cerbone, Turello, De Lima, Rosano, Dias, Tambani, Miani, Garofano. All. Barbieri
SAINTS PAGNANO: Lovrenčič, Assi, Marabotti, Mauri, Caglio, Albani, Esposito, Personeni, Mejuto, Milani, Carabellese, Gianfranceschi. All. Lemma
ARBITRI: Pasquino di Nichelino e  Di Micco di Cinisello Balsamo.
MARCATORI: Mauri (S), Cerbone (L) 3, De Lima (L), Iovino (L), Dias (L), Podda (L), Pedro Henrique (L).