La Jasna ci prova ma non basta: il Ciampino s'impone 6-4 in casa

09/01/2021 Letto 333 volte

Società:    JASNAGORA

La Jasnagora inizia il 2021 e chiude il girone d’andata con una sconfitta. A Ciampino, contro il Real Academy la squadra allenata da Mario Mura è stata battuta 6-4 nella 12ª giornata del campionato di Serie B.

IL MATCH - Il primo tempo è da dimenticare, con la squadra che va all’intervallo sotto 2-0. Nella ripresa accorcia Piaz, che va in gol da pochi passi sulla respinta del portiere avversario. I padroni di casa vanno però sul 3-1, mentre Ruggiu riporta la Jasna sotto di uno da pochi passi dopo una bella azione di Spanu. Il Real Ciampino Academy però allunga con altri quattro gol, andando sul 6-2 e costringendo Mario Mura a giocare la carta del portiere di movimento. Il quinto uomo permette alla Jasna di segnare due reti con Saddi e Perra, che tuttavia non bastano per evitare la sconfitta.