Donato parte con una sconfitta: il Maccan U19 cede 4-1 in casa del Manzano

21/02/2021 Letto 237 volte

Società:    MACCAN PRATA

Debutto con ko per l’Under 19 del Maccan Prata, che cede 1-4 a Manzano sullo stesso parquet in cui era caduta, otto giorni fa, la prima squadra.

LA GARA - Padroni di casa avanti di tre reti già nell’ambito della prima frazione, con una rete cadenzata più o meno ogni quattro minuti. Segnano Bortolato, Valentinuzzi e Angelo Sofia. Solo in finale di tempo il Maccan, con tantissimi giocatori proveniente dal calcio a 11 e al primo approccio col parquet, riesce ad accorciare le distanze con Dedej: sua la rimessa laterale diretta a rete che l’estremo Cantoni tocca quanto basta per validare la marcatura (formalmente, quindi, un autogol del numero 1 locale). Nella ripresa, tuttavia, l’inerzia non si inverte, e anzi il Manzano trova il colpo del definitivo ko con Giuseppe Sofia. Un esordio amaro, insomma, ma solo il primo step di un campionato lungo: al PalaPrata, domenica prossima, la seconda tappa, avversario il Bissuola.