Zaninetti, certificato di garanzia. Saints Pagnano rush finale senza pressioni

22/03/2021 Letto 233 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Saints implacabili, superano nettamente il Prato e incamerano tre punti preziosi. Un successo impostato nel primo tempo e certificato nella ripresa, che consente alla formazione di Danilo Lemma di risalire tre posizioni in classifica e affrontare, in tal modo, con meno pressioni le ultime due partite di campionato. I locali partono subito con l’intenzione di orientare il match, Zaninetti ci prova due volte, prima si vede respingere un calcio piazzato da Cerri, poi fa centro quando, al volo, devia in rete un angolo di Carabellese. Al 14’ si fanno vedere gli ospiti con Vinicinho che impegna Lovrencic in una deviazione di piede. Tempo un minuto e i biancoazzurri commettono il sesto fallo, Assi calcia il tiro libero e raddoppia. Nell’ultimo minuto di gioco succede un po’ di tutto, Assi calcia sul palo un altro tiro libero e a sei secondi dal suono della sirena Della Marca accorcia le distanze.

LA SECONDA FRAZIONE inizia bene per i padroni di casa che si portano sul 3-1 quando Majuto, con un preciso colpo sotto, supera il portiere in uscita. All’8’ Lovrencic prova il solito lancio lungo con le mani e serve Carabellese che, dopo aver vinto il contrasto con Cerri, deposita il pallone nella porta sguarnita. Lo svantaggio consiglia mister Tesi a schierare il portiere di movimento, la scelta premia i lanieri che dimezzano lo svantaggio grazie a Mallouk. All’11’ Lovrencic blocca la sfera e cerca direttamente il gol, Colderolli ferma la palla con la mano, rimedia il cartellino rosso e regala il rigore che Zaninetti calcia sul montante. I biancorossoneri sfruttano la superiorità numerica con un perfetto giro palla che al 12’ consente a Zaninetti di andare in rete. Il Prato accusa il colpo e va in confusione, Mejuto, ancora Zaninetti e Marazzi sfruttano gli spazi a disposizione e fissano il risultato sull’8-2. Per la cronaca da segnalare che nelle battute finali entrambi i tecnici hanno schierato il secondo portiere; sono entrati Gianmarco Macchi per i Saints e Lapo Caparrini per il Prato.

SAINTS PAGNANO-PRATO 8-2

SAINTS PAGNANO: Lovrenčič, Macchi, Marazzi, Assi, Kela, Zaninetti, Ingrosso, Personeni, D'Aniello, Caglio, Mejuto, Carabellese. All. Lemma

PRATO: Cerri, Hamza, Villa, Calderolli, Vinicinho, Mallouk, Romano, D’Amico, Della Marca, Mangione, Polnovo, Caparrini. All. Tesi

ARBITRI: Tassinato di Padova e Volpato di Castelfranco Veneto.

MARCATORI: Zaninetti (S) 3, Assi (S), Della Marca (P), Mejuto (S) 2, Mallouk (P), Carabellese (S), Marazzi (S).