Accademia Sport, poker sulla Littoriana: gli Orange salgono a quota 6

16/10/2023 Letto 254 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Altra vittoria per la formazione di C2 allenata da Fabrizio Criscuoli, che ha espugnato il campo della Littoriana, la quale si presentava, a onor del vero, falcidiata dai provvedimenti del giudice sportivo.

LA GARA - I padroni di casa, comunque sia, hanno avuto un atteggiamento giusto alla gara, passando in vantaggio col bomber Iannella. Gli orange si sono scossi e hanno preso in mano il pallino del gioco, cogliendo prima il pareggio con Marcato e poi sciupando ottime occasioni neutralizzate dal giovane estremo difensore di casa. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1. A inizio ripresa, è stato De Lucia - inizio di stagione strepitoso il suo - a portare in vantaggio l’Accademia. Ma si è trattata di un’effimera illusione, perché Iannella, ancora, ha riequilibrato le sorti del match. Alla fine, la doppietta di Cacciotti ha deciso la gara che ha regalato, ai suoi, tre punti preziosi per il prosieguo del campionato.